Exprimidor de alta resistencia
Sirva a sus clientes zumo de cítricos y bebidas vegetales recién hechos en segundos. Los exprimidores para restaurantes están diseñados para extraer rápidamente zumo fresco y saludable de todo tipo de frutas y verduras.
Estas unidades están diseñadas para exprimir la máxima cantidad de zumo del producto, por lo que se desperdicia muy poco con la pulpa. Disponemos de exprimidores para restaurantes que son ideales para bares de zumos, gimnasios, restaurantes, cafeterías y otros negocios.
La elección del exprimidor adecuado se reduce a la capacidad, el estilo, el tipo y las características individuales del producto. Ofrecemos exprimidores de alimentación automática que tienen un alimentador de manga ancha que evita la necesidad de recargar constantemente. Estos son especialmente perfectos para establecimientos de gran volumen.
Exprimidor de naranjas comercial
Las industrias manufactureras de China están llenas de exportadores fuertes y consistentes. Estamos aquí para reunir a las fábricas de China que suministran sistemas de fabricación y maquinaria que son utilizados por las industrias de procesamiento, incluyendo pero no limitado a: exprimidor de naranja, extractor de jugo, exprimidor de frutas. Aquí vamos a mostrarle algunos de los equipos de proceso a la venta que ofrecen nuestros proveedores y fabricantes de confianza, como por ejemplo Máquina exprimidora industrial. Haremos todo lo posible para mantener a todos los compradores al día con esta industria y fábrica altamente competitiva y sus últimas tendencias. Tanto si se trata de un grupo como de una compra individual, le proporcionaremos la última tecnología y los datos completos de los proveedores chinos, como la lista de fábricas de exprimidores industriales, para mejorar su rendimiento de compra en la línea de negocio de fabricación y procesamiento de maquinaria.
El mejor exprimidor comercial de cítricos
Bienvenido a la guía Thomas de los mejores exprimidores comerciales 2022. Thomas lleva más de 120 años conectando a compradores y proveedores industriales norteamericanos. Cuando usted compra productos a través de nuestras recomendaciones independientes, podemos ganar una comisión de afiliación.
Los zumos han sido una forma muy popular de ingerir las cinco comidas diarias recomendadas por el médico durante décadas, y su popularidad no ha disminuido. Para aquellos que están en proceso de abrir un bar de zumos, o para cualquiera que tenga un restaurante, una cafetería, un restaurante, un hotel o un gimnasio, las exprimidoras comerciales son una gran forma de ganar dinero muy fácil, ya que no muchos pueden decir que no a una taza de zumo refrescante recién hecho.
Las máquinas exprimidoras comerciales tienen la capacidad de producir de forma fiable una gran cantidad de zumo más rápido que las exprimidoras manuales o domésticas, sin quemarse ni necesitar una limpieza a fondo entre un zumo y otro, lo que significa que probablemente pueda mantenerla en funcionamiento todo el día. A diferencia de los exprimidores domésticos, que están hechos para procesar cantidades más pequeñas de fruta y verdura, y suelen ser más frágiles, los exprimidores comerciales están hechos para cumplir con normas de salud y seguridad más estrictas, son más duraderos y pueden procesar volúmenes de zumo mucho mayores, a pesar de su tamaño compacto.
Exprimidor comercial Omega
La empresa holandesa TOP b.v. ha desarrollado una nueva tecnología de prensado en frío. «La prensa en frío nº 1» cumple plenamente la última legislación europea en materia de higiene (EHEDG) y seguridad (CE). Con el prensado en frío, tanto los nutrientes como el sabor del zumo de frutas y verduras frescas se conservan mejor. El uso de la Minifiller CP, en combinación con la Cold Press No.1, hace que sea muy fácil producir y embotellar zumos prensados en frío.
La Cold Press No.1 exprime con más suavidad que otros métodos de exprimido. El zumo de frutas y verduras se extrae sin aplastar demasiado las células ni crear un calor indeseable. La Cold Press No.1 trabaja con la naturaleza, no contra ella.
La Cold Press No.20 es el hermano mayor de la familia Cold Press. Esto la hace muy adecuada para los productores de zumo industriales de tamaño medio. La Cold Press No.20 vacía las bolsas de forma totalmente automática y puede ser manejada por un solo operario.
Los zumos de frutas y verduras prensados en frío son sabrosos y saludables, y están cambiando el mercado mundial de los zumos. Estos zumos superfrescos siguen conteniendo enzimas y el valor nutricional original, tal y como lo concibió la naturaleza. El uso de la CP MiniFiller, en combinación con la Cold Press No.1, hace que sea muy fácil producir y embotellar zumos prensados en frío.