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Vitalidad

Zumo energético de brotes y tubérculos con cacao crudo

4 marzo 2015 — by Neus Elcacho0

Neus es dietista y coach nutricional. Empezó estudiando comunicación pero se dio cuenta que implicaba convencer al consumidor de comprar cosas que a veces incluso podían ir en contra de la salud.

Para esta receta usaremos plátanos, zanahorias, germinados de alfalfa y spirulina, y cacao crudo. Los plátanos son ricos en potasio y, a diferencia de lo que muchas personas creen, los plátanos no engordan, además de ser buenos para personas con hipertensión. La zanahoria es rica en betacarotenos y nos ayuda con la vista cansada. Podemos usar también los tallos de la zanahoria, pero le darán al zumo un sabor bastante fuerte, por lo que dependerá del gusto de cada persona. La naranja tiene un alto contenido en vitamina C y podemos usar la piel para hacer el zumo pero lo dejará mas espeso, así que también dependerá de nuestro gusto. Usaremos germinados de alfalfa, que son muy fáciles de encontrar, y de spirulina, que contiene aminoácidos esenciales que ayudan con el cansancio, el desgaste muscular y la anemia. El cacao es rico en magnesio y triptófano, y no es dulce, por lo que le echaremos poco, aunque dependerá del gusto de cada uno.

Hacer un zumo por la mañana es tan facil como hacer un café, pero mas sano, nutritivo y nos ayuda a sentirnos mejor.

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