Receta de Carla Zaplana

Tarta de zanahoria con la pulpa del zumo Sunshine

7 octubre 2016 — by Carla Zaplana0

main

Receta de Carla Zaplana

Tarta de zanahoria con la pulpa del zumo Sunshine

7 octubre 2016 — by Carla Zaplana0

Cómo hacer una deliciosa tarta de zanahorIa

reaprovechando la pulpa del zumo sunshine.

Si estabas buscando un postre diferente, que no sea la típica tarta de chocolate, que llame la atención y enamore a todos los paladares sin estar repleto de azúcares ni harinas refinadas…!has dado en el clavo!
Y lo mejor de todo es que su ingrediente principal lo estarás reutilizando de uno de los mejore s zumos que podrás prepararte este verano para seguir protegiéndote del sol, el zumo Sunshine ( zanahoria, manzana, pepino, lechuga y pizca de cúrcuma)
La mezcla de la pulpa resultante del zumo Sunshine será la base de nuestra tarta, que harán una masa densamente nutritiva:
-Rica en betacarotenos (pigmento anaranjado de la zanahoria, precursor de la vitamina A y que nos ayudará a proteger las mucosas y piel de la exposición solar y a convertir las quemaduras solares en un bonito bronceado).
-Junto con la manzana también nos aportará una Buena dosis de fibra soluble la que nos ayudara a regular el tránsito intestinal sin ser agresivo ni irritante para nuestros intestinos.
-Los restos del pepino nos aportarán hidratación y minerales embellecedores como el cobre, magnesio y potasio.
-Los restos de cúrcuma le darán el toque más medicinal a la tarta con sus propiedades antiinflamatorias y anticancerígenas.

tarta de zanahoria de carla zaplana siquri

INGREDIENTES
3 tazas de zanahoria rallada
1 taza de almendras (remojadas previamente durante 24h
1/2 taza de nueces pacanas (remojadas previamente durante 24h)
1 taza de dátiles sin hueso (12 grandes)
1/2 taza de coco rallado deshidratado
1/2 taza de copo de avena
2 cucharadas de aceite de coco crudo
2 cucharaditas de canela
1/4 taza de agua
extra de nueces pecanas para la decoración del pastel

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE AZÚCAR
1 y 1/2 tazas de anacardos
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de sirope de arce
2 cucharaditas de extracto de vainilla

PREPARACIÓN
PASO 01: Mezclar todos los ingredientes del pastel en una trituradora. Verter la masa en un molde de pastel.
PASO 02: Mezclar los ingredientes de la cobertura de azúcar en una trituradora. Cubrir la tarta con la mezcla utilizando una espátula.
PASO 03: Decorar la tarta con nueces pecanas o otra fruta de temporada
PASO 04: Poner en la nevera durante 2 horas, para que quede más firme y se pueda cortar mejor.
PASO 5: Disfrutar y saborear de este delicioso postre SUGAR, GLUTEN,DAIRY y…GUILT FREE!!!

Te invito a ver la video receta de esta deliciosa Tarta de Zanahoria!

Salud!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *