Vitalidad

Cómo preparar harina integral en casa

11 septiembre 2015 — by siQuri.es1

main

Vitalidad

Cómo preparar harina integral en casa

11 septiembre 2015 — by siQuri.es1

Preparar harina integral en casa es posible, pero muy tedioso si no tenemos las herramientas necesarias.

El molino de harina Waldner nos permite hacer harina a partir de cualquier cereal o legumbre, seleccionando el grosor, ya que para algunas recetas, nos interesa obtener una harina más gruesa, o más fina.

Molino de harina Waldner - siQuri

 

Nuestro chef Martino Beria nos muestra en este vídeo cómo preparar harina integral en casa, con diferentes tamaños, a partir de arroz, Kamut y legumbre, en este caso garbanzos negros.

Martino es italiano, pero podéis seleccionar los subtítulos en castellano, veréis que se entiende perfectamente 🙂

El molino Waldner es ideal para aquellas personas que tengan unas necesidades alimentarias especiales, cómo por ejemplo los celíacos.

La harina para celíacos en el supermercado es muy cara, porque requiere una mayor seguridad en su proceso para que no se contamine de otros alimentos con gluten.

Con el molino, se puede preparar harina en casa a partir de cualquier legumbre o cereal, lo que supone una mayor seguridad y un gran ahorro.

Con el tiempo iremos mostrando más recetas preparadas con el molino Waldner. ¡Nos vemos en el blog!

Un comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *