Wok in Progress

Arroz integral con wok de verduras

4 abril 2015 — by Eva Pulido Cortés0

main

Wok in Progress

Arroz integral con wok de verduras

4 abril 2015 — by Eva Pulido Cortés0

Eva nos va a enseñar una nueva manera de preparar el tradicional plato de arroz con tomate, acompañado de un wok de verduras. Para ello necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • Arroz integral
  • Tomate
  • Apio
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Pimiento rojo y Pimiento verde

Haremos la salsa con tomate, apio y cebolla, y la prepararemos usando el extractor para que las verduras queden crudas, así que las tendremos que calentar un poco antes de servir.

El wok de verduras tendrá calabacín, zanahoria, pimiento rojo y pimiento verde. El hecho de que el wok sea antideslizante nos permitirá tener las verduras al dente, al quedar cocinadas por fuera pero un poco crudas por dentro, manteniendo así las propiedades de las verduras.

Una vez calentada la salsa, la mezclamos con el arroz y la combinamos en el plato con el wok de verduras. Una vez preparado le añadimos un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.

Esta variación del plato tradicional es mucho más sana y muy rápida de preparar, y mantiene mucho mejor las propiedades de los alimentos, por lo que nos alimentaremos mejor.

Eva Pulido Cortés

Eva Pulido Cortés

Eco-emprendedora en el mundo de la comida. Responsable de los productores de ¡La Colmena Que Dice Sí!,  la iniciativa que conecta de manera directa productores locales de alimentos saludables con grupos de consumidores. "Me encanta rodearme de productores ecológicos, son pasión en estado puro, creen en lo que hacen y son los que verdaderamente están cambiando el mundo. Además, es increíble ver y comprender cómo crecen las diferentes verduras, cómo se elabora el queso o qué hay que hacer para que el pan quede crujiente..."

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *